21:18 

Allenta morre
Дарю Счастье.
У меня состояние похожее на ураган. И не тогда, когда ты уютно устроился в центре и с любопытством рассматриваешь пролетающие по внешнему кольцу предметы, находясь в относительной, но безопасности. Меня же угораздило попасть во внешний периметр. Ураган невозможно заставить исчезнуть, однако, вполне посильно противостоять ветру. Постепенно, маленькими шажками. Вначале было неимоверно трудно и ощущение, что ураганный ветер бьет навстречу, а ты упорно делаешь за шагом шаг. И все силы уходят на это. Совсем. Потом, вроде , все стихло. И я расправила плечи. Все. Закончилось. Ушло. Потрепало, конечно, а вроде и ничего?
Накатила апатия и это нормально. Это просто сигнал о том, что силы нужно прибавлять. Начала восстанавливать силы. Сначала потихоньку. Потом я так этим процессом увлеклась, что предаваться бессилию стало некогда. Пришла в себя, оглянулась вокруг: повседневные дела и задачи вполне успешно решаются, строятся новые планы. Уф! Выдыхаю.
И тут оказывается, что никуда я не ушла, а просто научилась идти в ногу с ураганом.
Привыкла и просто перестала замечать его порывы. Также, как едущие в поездах по двое суток, перестают замечать качку в пути. И только оказавшись на твердой земле, понимают, сколько усилий им приходилось прикладывать для сохранения равновесия.

URL
Комментарии
2017-07-15 в 07:01 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Allenta morre, с днём рождения! :red::tort::wine:

     

Здесь живет Счастье.

главная